Alpin Chalets Bad Hindelang: Genuss im Restaurant
Alpin Chalets Bad Hindelang: Genuss im Restaurant
Alpin Chalets Bad Hindelang: Genuss im Restaurant

Restaurant Zwölfhundert NN

Das Restaurant der Alpin Chalets Bad Hindelang

Ein Urlaub voller Mhmm-Momente … das erwartet Sie in unseren Alpin Chalets in Bad Hindelang. Im Chaletdorf befindet sich nämlich das höchstgelegene Steakrestaurant Deutschlands, das Zwölfhundert NN. Hier verführen wir Sie nicht nur mit Steaks, sondern auch mit anderen köstlichen Fleisch- und Fischgerichten auf höchstem Niveau. Und auch Vegetarier finden eine gute Auswahl an Speisen vor. Zu der guten Küche kommt noch der aufmerksame und leidenschaftliche Service von unserem Team hinzu, und zack: schmeckt es gleich noch besser!

Öffnungszeiten

Täglich von 17.30 bis 22.00 Uhr
Gerne reservieren wir Ihnen einen Tisch von 18.00 bis 19.45 Uhr oder ab 20.00 Uhr.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Hunde keinen Zutritt zum Restaurant haben. Vielen Dank!

Wine & Dine

Gourmetmenü mit Weinbegleitung

Jeden zweiten Freitag des Monats findet unser exklusiver Wine-&-Dine-Abend statt. Was Sie erwartet? Den Auftakt bildet ein Aperitif mit Sommelier Florian Kalb um 19.15 Uhr in der Hotelbar Freiluft, in der Lobby des Panoramahotels. Anschließend dürfen Sie sich um 20.00 Uhr auf ein exklusives 4-Gänge-Menü mit passender Weinbegleitung im Restaurant Zwölfhundert NN freuen.

  • Inklusive Aperitif, 4-Gänge-Menü, 4 Weine je 0,1 Liter
  • Eine Reservierung ist erforderlich.
  • 106,00 € pro Person
  • Halbpensionsgäste erhalten einen Preisnachlass von 19,60 € pro Person.
Alpin Chalets Bad Hindelang: Genuss im Restaurant

Abwechslung

Wöchentliche Events

Für Gäste des Panoramahotel Oberjoch, die die Halbpension gebucht haben, sind verschiedene Events im Restaurant Zwölfhundert NN inklusive: das Käsefondue und das Schmugglerhut-Dinner. Lassen Sie sich diese kulinarischen Highlights nicht entgehen!

Mittwochs

Käsefondue-Dinner

Genuss und Geselligkeit, das ist das Motto beim zünftigen Käsefondue. Das erwartet Sie:

  • Salat mit Baby Leaves, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Dressing
  • Käsefondue, in einer Cocotte serviert, zum Selbernehmen, dazu Steinofenbaguette sowie pikant eingelegtes Gemüse
  • Eine Anmeldung ist erforderlich, bis spätestens 16.00 Uhr am Tag des Fondue-Abends:
  • Beginn um 18.00 Uhr (bis 19.45 Uhr)
  • Beginn um 20.00 Uhr (bis 22.00 Uhr)

Für Panoramahotel-Gäste mit gebuchter Halbpension ist das Käsefondue-Dinner inklusive.

Panoramahotel-Gäste ohne Halbpension sowie Gäste der Alpin Chalets und Alpin Lodges zahlen 37,00 € pro Person.

Alpin Chalets Bad Hindelang: Genuss im Restaurant

Donnerstags

Schmugglerhut-Dinner

Leckereien, die Sie selbst auf dem Schmugglerhut grillen:

  • Auswahl an Fleisch wie Rinderhüfte, Kalbshüfte und Putenbrust und verschiedenes Gemüse wie Paprika, Champignons, Zucchini und Auberginen (bereits geschnitten, auf Platten serviert)
  • Dazu kleine gekochte Kartoffeln in einer Cocotte und verschiedene Dips
  • Eine Anmeldung ist erforderlich, bis spätestens einen Tag vor dem Schmugglerhut-Abend
  • Beginn um 18.00 Uhr

Für Panoramahotel-Gäste mit gebuchter Halbpension ist das Schmugglerhut-Dinner inklusive.

Panoramahotel-Gäste ohne Halbpension sowie Gäste der Alpin Chalets und Alpin Lodges zahlen 37,00 € pro Person.

Alpin Chalets Bad Hindelang: Genuss im Restaurant

Tischreservierung im Zwölfhundert NN

Kleinen Moment noch – der Inhalt wird geladen …
Alpin Chalets Bad Hindelang: Genuss im Restaurant

Wir freuen uns auf Sie!

Hygiene und Sicherheit für Sie und unsere Mitarbeiter haben höchste Priorität. 100% Gastfreundschaft und Herzlichkeit garantiert.


Im Fall eines erneuten Lockdowns mit Hotelschließung melden wir uns bei Ihnen wegen einer Umbuchung oder Stornierung.